г. Москваул. Авиамоторная , д. 50
+7 (495) 229 23 03

РГСА

Промывные дезинфекторы серии FD 1800

Промывные дезинфекторы с фронтальной загрузкой серии FD 1800 обеспечивают отличную производительность в опорожнении, очистке  и  дезинфекции предметов ухода за больными.

Заранее установленные программы с рекомендуемыми параметрами качественно производят обработку  подкладных суден и мочеприемников.

Промывной дезинфектор был разработан с множеством опций и возможностей. Для совершенствования санитарно-гигиенических процедур и предотвращения перекрестной контаминации Getinge FD1800 имеет опцию открывания двери посредством ИК сенсора. С целью повысить эффективность бесконтактной работы  можно дополнительно выбрать ножную педаль. Стандартный наружный корпус выполнен из высококачественного полимерного материала, также есть возможность выбора материала корпуса из нержавеющей стали.

Аппарат имеет удобный интерфейс, позволяющий отображать различные последовательности на дисплее: информацию о фазе, температуру, оставшееся время цикла. Возможность выбора уровня дезинфекции. В стандартную комплектацию входит система сушки изделий.

Getinge FD1800 разработан с исключительно низким потреблением воды, электрической энергии и моющих средств, тем самым снижая общее воздействие на окружающую среду и предоставляя экономическую выгоду.

Эта серия промывочных дезинфекторов с микропроцессорным управлением оборудована моечными камерами, изготовленными из нержавеющей стали AISI 316L.