г. Москваул. Авиамоторная , д. 50
+7 (495) 229 23 03

РГСА

Производство компьютерной техники и серверного оборудования

Производство компьютеров под торговой маркой Veles осуществляется в промышленных условиях на собственном производстве в филиале «Парнас» — крупнейшем комплексе по созданию отечественной компьютерной техники в Северо-Западном регионе. Автоматизированная конвейерная линия по сборке и тестированию ПК, спроектированная специально по заказу Veles, предусматривает не только серийную сборку, но и производство малых партий по индивидуальной спецификации. Возможно изготовление и поставка компьютеров любой категории сложности — от офисных до индустриальных, включая специализированную (защищенную) технику.

Высокий уровень выпускаемой продукции и качество предоставляемых услуг соответствуют стандартам ИСО 9001-2001 и обеспечиваются действующей на предприятии системой управления качеством продукции. Прежде чем приступить к серийному производству изделий, специалисты Научно-Исследовательского Отдела проводят исследование опытного образца, по результатам которого принимается решение о запуске изделия в производство, а также корректируются технологические карты сборки и методики тестирования.

Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты на производство работ и используемое оборудование.

Компьютеры Veles имеют сертификаты соответствия требованиям системы сертификации ГОСТ Р, экспертные заключения, гарантирующие их безопасность для здоровья, а также сертификаты совместимости с ОС Windows XP , Windows Vista , Windows 7. Заказчикам гарантирован индивидуальный подход, высокое качество исполнения а также своевременное выполнение обязательств по доставке и гарантийному обслуживанию техники.