г. Москваул. Авиамоторная , д. 50
+7 (495) 229 23 03

РГСА

Система электронного документооборота

В современных экономических условиях предприятия и организации ищут возможности для обеспечения повышения эффективности своей деятельности и получения различных конкурентных преимуществ. Одним из способов достижения обозначенных задач является совершенствование управленческих процессов компании. При этом основой управления организацией является работа с различными типами документов. Успех компании нередко зависит от своевременности получения той или иной документации и оперативности принятия решений как топ-менеджерами компании, так и менеджерами среднего звена. В связи с этим существенным резервом повышения эффективности деятельности многих компаний является совершенствование документационного обеспечения управления. 

В сфере документационного обеспечения управления существует ряд сложностей, среди которых особым образом выделяются следующие проблемы:

Обозначенные проблемы могут быть решены с помощью внедрения и использования систем электронного документооборота (СЭД), которые предоставляют следующие возможности, позволяющие повысить эффективность документационного обеспечения управления процессами компании-заказчика:

Специалисты компании «РостГазСтройАвтоматизация» обладают большим опытом разработки и внедрения СЭД различного назначения в государственных и коммерческих организациях. Компания обладает всеми необходимыми для проведения обозначенной деятельности сертификатами.