г. Москваул. Авиамоторная , д. 50
+7 (495) 229 23 03

РГСА

ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС «СТАР»

Надежный, многофункциональный программный комплекс, способный решать любые задачи, связанные с автоматизацией производственных бизнес-процессов любой сложности.

 
 

 
 

Предприятия, специализирующиеся на строительстве, обслуживании и различных видах ремонта сложного, высокотехнологичного оборудования, неизбежно сталкиваются с проблемой планирования, документирования и контроля проведения работ и использования производственных, материальных, финансовых и людских ресурсов.

Достоверное прогнозирование и планирование работ совместно с постоянным контролем выполнения заказов и поставок запасных частей и расходных материалов обеспечивают своевременность и качество проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту. Важной задачей в рамках каждого процесса является поэтапное обеспечение надлежащего уровня доступности всех необходимых материальных и людских ресурсов, а также соблюдения технологий, регламентов, правил техники безопасности, требований охраны окружающей среды и т.п.

В рамках обозначенных проблем и задач компания «РостГазСтройАвтоматизация», основываясь на базе продукта ПК «ЭПИКО», разработала программный комплекс «СТАР» – Систему Технологического Администрирования Ресурсов.

Программный комплекс «СТАР» представляет собой информационную систему, направленную на решение задач автоматизации бизнес-процессов прогнозирования, планирования и контроля проведения работ по строительству, техническому обслуживанию и ремонту различного оборудования. 

Система отличается от конкурирующих продуктов тем, что автоматизация бизнес-процессов основывается на детальной и всесторонней проработке проблемной области проведения технического обслуживания и ремонта.

 

Наиболее эффективным представляется внедрение ПК «СТАР» в проблемную область компаний, производственные бизнес-процессы которых включают высокотехнологичные работы с привлечением большого количества материальных и финансовых ресурсов и требуют жесткого соблюдения сроков выполнения и высокого уровня контроля качества.